In queste giornate non semplici, per tutte e tutti è importante riuscire a ritagliarsi uno spazio per provare a prendersi cura di noi stessi, e magari per affrontare con creatività culinaria il tempo che passiamo fra le mura domestiche.
Scegliere cosa cucinare, considerando anche ciò che abbiamo nella dispensa e ciò che possiamo reperire in questi giorni, può essere importante per il nostro umore, per la nostra salute e anche per quella del Pianeta.
Qui potete trovare un paio di ricette, ma la domanda è: voi, cosa state preparando in questi giorni? Condividete le vostre ricette! Inviatecele via email corredate di foto a gl.bari@greenpeace.it
Ma anche come indicato nell'articolo di Greenpeace Italia:
Gli appuntamenti di Greenpeace GL Bari
martedì 17 marzo 2020
A casa saremo tutti chef? Ecco alcune ricette buone per noi e per il Pianeta.
Etichette:
cibo,
greenpeace,
pianeta,
ricette,
salute,
sostenibile
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento